Отсчёт пошёл!
4, 3.. отсчёт пошёл!
Я знаю где и как Мне будет везти,
Отныне и вовек всё будет хорошо!
1 и 2.. сказать успею?
Молчание и вдох глубокий.
Я ни о чём при Вас не пожалею,
О, вдохновитель Мой зеленоокий!
Плывя в пространстве сотен тысяч звёзд,
Я рада тишине, что Вы просили.
Не сомневайтесь, нет ни Мне ни Вам подобных роз,
Но кто сказал, что Нам задачка эта не по силе?!
Свидетельство о публикации №115072509059