Выставка Рериха

Другие герои,другая эпоха
и глупо сказать,чтобы все было плохо.
Конечно жизнь была иной,
мы все были читающей страной.
Сама,как кредитоспособной стала,
выписывала три журнала.
Иностранка и Юность,конечно Нева,
в ней о гулаге узнала страна.
Наш город был словно поднят из рутины,
на выставку Рерих представил картины.
И на конклаве из 6 мужей и жен
вопрос о посещении был положительно решен.
Но,как мусульмане идущие в Мекку,
наши мужья шли в библиотеку.
Ах,если б все было просто и так,
под библиотекой имел шифр кабак.
Очередь в зал,как из сотни ужей,
жены стоят,дожидаясь мужей.
И заодно проклиная их мать,
им оставалось хоть ропотно ждать.
Очередь воплями вдруг разразилась,
в конце ее группа мужчин появилась.
Боже,да это же наши бродяги!
И каждый в ожерелье из бумаги.
Чтоб жены не ругались,что разит
для туалета они срубили дефицит.
И,заглушая жен несчастных ропот,
стоял невообразимый хохот.
И слышно было с пол квартала,
как очередь хохотала.
Конечно бедные девицы
уж были рады провалиться.
Глаза ж парней бесхитростно лучились:
"Ну что дражайшие -вы  приобщились?"
Неплохо бы про это снять кино,
меня же убедило здесь одно.
Парням,создавшим сию инсталляцию,
уж никогда не грозит деградация.


Рецензии
Художник Рерих, он же мистик
Он знал событий разных смысл...
Он может все это предвидел,
Ну и конечно объяснил.
.
Успехов и вдохновения,

Оскар Хуторянский   20.12.2015 03:28     Заявить о нарушении
Мне все у вас нравится,поэтому конечно же дорожу
вашим мнением.Громадное спасибо.

Галина Ташкентская   20.12.2015 23:44   Заявить о нарушении
Спасибо. Для меня это большая честь.

Успехов во всем.

Оскар Хуторянский   21.12.2015 00:06   Заявить о нарушении