После дождя
Ангельский витает дух, эликсир
Ветер стих – он промокшим друг
Небеса засияли вокруг
Может быть ты здесь пройдешь, вдруг
Ветер стих – он промокшим друг
Небеса засияли вокруг
Может быть ты снова здесь пройдешь, вдруг
Стих, этот стих
Я читаю здесь и видеть я хочу тебя
Сколько слов растеклось по земле
Сколько слов вознеслось в небеса
Пронеслось, сквозь года
Стих, этот стих
Я читаю здесь, и видеть я хочу тебя
Стих, этот стих
Я читаю здесь, послушай ты меня
Ветер стих – он промокшим друг
Небеса засияли вокруг
Может быть ты снова здесь пройдешь, вдруг
1995, редакция 2015
Свидетельство о публикации №115072509026
Станислав Боболев 06.02.2017 20:00 Заявить о нарушении