я недавно написал песенку про эту встречу

я недавно написал
песенку про эту встречу
я тебя нарисовал
в воображении своем

но конечно я не знал
что тебя я вдруг замечу
я ведь думал это просто
просто песенка и все

Но теперь это не просто
Это песенка из сердца
Сердца, что кого-то любит
И летит куда-то ввысь

Сердца что к тебе стремится
Что воркует беззаботно
Только голос твой услышит
Что тобою дорожит

я недавно написал
песенку про эту встречу
я тебя нарисовал
в воображении своем

но конечно я не знал
что тебя я вдруг замечу
я ведь думал это просто
просто песенка и все

Но случилось, что в картине
Нарисованной стихами
Образ твой я вдруг увидел
И тогда возникло Пламя

тот Огонь шел прям из сердца
прям из центра Анахаты
и хотелось разреветься
и тебя у всех украсть

я недавно написал
песенку про эту встречу
я тебя нарисовал
в воображении своем

но конечно я не знал
что тебя я вдруг замечу
я ведь думал это просто
просто песенка и все.....

25.07.2015.


Рецензии