Поезд устал от случайных попутчиков

Пружина. Или гитары струна
 Звонкая. Тонкая.
Вся в себе. Все с собой.
Внешне спокойная. Внутри -
Борьба огня и воды...
То в воду с головой,
То в жаркое полымя.
Расслабиться - значит
Пропасть,
Голыми руками можно брать
И раскручивать.
Нет! Никого в свой вагон
Не пускать.
Поезд устал от случайных
Попутчиков.


Рецензии
"Нет! Никого в свой вагон
Не пускать.
Поезд устал от случайных
Попутчиков..." - интересная аллегория, понравилось. Спасибо, Люся!

Виктория Левина 2   12.09.2015 11:52     Заявить о нарушении