Сегодня День Памяти Владимира Высоцкого

На Ваганьковском


Вчера на Ваганьковском
Кладбище были...
Мы с дочкой - ВЫСОЦКОМУ -
цветы возложили...
Тридцать пять лет,
Как мы без Него...
Но больше и больше –
Мы любим Его...


Потом мы к ЕСЕНИНУ
подошли...
Читали стихи – Молодые
и Старики...
Похоже - были и знатоки
среди них...
Звучал незабвенный -
Есенинский стих.


Печаль испытав,
Мы так захотели! -
Чтоб у ВЫСОЦКОГО тоже –
Читали и пели!


Рецензии