Сказка на яву...
На проспектах фонари зажглись
Стелит ночь из плюша покрывало
В парке все по парам разбрелись
Я одна присяду на скамейки
И смахну рукой росу с ресниц
Ты с другой уходишь по аллейке
На лице моём,слеза блестит
Где то зазвучит баян устало
Музыка навеет в душу грусть
А разлука сердце измотала
Знаю,что тебя мне не вернуть...
Может быть, залечит время раны
На душе все шрамы заживут
И другой подарит мне тюльпаны
И случится сказка наяву...
Свидетельство о публикации №115072508990
Всё простим и сумеем понять
Ёщё раз попытаемся милый мой
мы с тобою счастливыми стать!!!
Ну как на свете без любви прожить???
Валента Зырянова 09.08.2015 02:45 Заявить о нарушении