Безнадёга

Сколько ж людей живут по-привычке?
Ругаются...мирятся, дальше живут.
Как два пассажира в толпе, в электричке-
Так изо дня в день...и к чему же придут?

Любовь наизнанку и есть ли там чувства?
Пожрать и поспать бы, винца бы глоток...
И серая мгла пеленою-как грустно.
И безнадёга, как гимн между строк...

Сколько людей?-цифра нам неизвестна.
Страдают и маются...дальше живут.
Душа взаперти и мыслям нет места.
Век коротают и дней конец ждут...


Рецензии