Города сновидения

Когда города просыпаются
К ним отворяются все пути

Твои глаза открываются
А мог бы успеть их все обойти

Рассвет наступил – города растворяются
В тебе растворяются и живут

Порою кажется – грани стираются
Окно отворил – вот город – он тут

Когда города просыпаются
К ним отворяются все пути

Твои глаза открываются
Опять не успел обойти


06.10.2014


Рецензии
Когда просыпается город.
Народ ещё дрыхнет во всю.
Взлетает над городом ворон.
Тот ворон,-вещун,-не шучу!
====================================

Игорь Степанов-Зорин 3   01.06.2018 09:58     Заявить о нарушении