Дым

Серый дым от сигареты,
Заполнит мои лёгкие вновь.
Я устал видеть силуэты,
И на руках алую кровь.

Я хочу осыпаться пеплом,
Как сигарета, до фильтра.
Пусть моё тело обводят мелом,
И кровь отделяют от спирта.

Я разобьюсь упав на пол,
Как дешёвый, старый бокал.
Рука пусть почует новый укол,
Яд льётся по венам, вот и финал.

Судмедэксперты в недоуменье,
Толи сгорел, толи разбился.
А может быть ушёл в забвенье,
Ядом ширнулся или допился.

Финал не будет печальным,
И не будет он интересен.
И стих может станет прощальным,
Ведь конец никому неизвестен.


Рецензии