Маки
звуки и запахи, числа и знаки,
лишь вдоль дорог, что туманом укутаны,
спят до утра придорожные маки.
Мы превращаемся в ветер и дождь,
может, в прозрачные капли росы,
лишь неизменна волшебная дрожь
маков вдоль этой сплошной полосы...
Свидетельство о публикации №115072508907
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 06.08.2015 11:23 Заявить о нарушении