Без Вас никто... Для Вас весь мир

Без Вас никто...Для Вас весь мир.
Надев пальто, спешу я тир..

Без Вас тоска..А с Вами боль.
Стучит в висках моя любовь.

Без Вас потоп..А с Вами ночь.
На слово "стоп" вновь мчусь я прочь..

Без Вас никто...Для Вас весь мир.
Все как в кино..Вы мой кумир!.


Рецензии