никого. никуда. никак

никого.никуда.никак
зачем это ваше навсегда?
ваши слова - вода
а я знаете,не могу так

далеко. в сумерки. в облака
ветер размоет боль
разорвет ее по вдоль
подумалось,что я от вас так далека

не выходит у меня по-вашему
вы навязываете пофигизм
а вот мне поближе альтруизм
да и когда вокруг все раскрашено

p/s


а от вас лишь страшно.


Рецензии