Немного о любви...

Ищем  любовь мы  с пелёнок  до савана,
Ждем  мы  в дороге  трепета нежного,
Ищем, не ведая  самого  главного,
Справиться   трудно с  любовью  безбрежною.

Странное  чувство, скорее - работа,
Верить  и ждать, невзирая на трудности.
В радости - солнцем быть, в горе  - подмогою,
Ну а ночами - милою  глупостью..

Не  забывать, не всегда  всё  по правилам,
Ходит бок  о бок там  верность с предательством.
Если расстались, ну что ж - помни главное
Жил и горел ты  любви  в  доказательство.

Стоит ли верить нам  в  глупые  сказки?
Надо ль  считать  любовь  благом  великим?
Если б  у брошенных  душ были связки,
Мир  содрогнулся  б от  дикого крика...


Рецензии
замечательно, глубоко и искренне

Кемби   26.02.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.