Да, неизвестна никому

Да, неизвестна
Никому,
Без имени
Живу.
Его создать
Уж не успею.
Ни к чему.
Зачем мне
Создавать,
Буду
Без имени
Писать.
И для друзей
Немногих
Так приятно
Жить.
Сочинять
Для них.
Любить.
25 июля 2015 года.


Рецензии