одиночество

Одиночество приходит очень тихо,
С сигаретой и вином в бокале.
В прошлом где то еле еле слышно
Оно тихо робко сбоку встанет.

И начнет так жадно и лениво
Выжимать по ниточке все чувства,
И шагнет вперед не торопливо 
Станет вдруг внутри немного пусто.

А оно идет быстрее и все ближе
А мы слепо ничего не видим,
Остановится в какой-то старой нише,
И затронет старую обиду.

Встанет одиночество за спину,
Лезвием ножа ведет по ребрам.
Упадем внезапно мы в пучину,
От того, как стало дико больно.

Одиночество само не отступает
И вонзает нож все глубже в сердце
каждый раз так метко попадает.
И от боли никуда не деться.

И стоять так можно очень долго,
Пока кто-то не спасет однажды,
Не залечит наши раны молча.
Кто то добрый, храбрый и бесстрашный.


Рецензии