Пасмурный стих. 06. 05. 2015

Сколько песен не допето,
Сколь не сказано стихов?
За туманом прячет лето
Даль зеленую лугов.

За туманом солнце бродит,
Жмуря круглое лицо.
Дело сходит к непогоде,-
Брызнет дождик на крыльцо.


Рецензии