прости

прости,что вечно напоминаю о нас
прости,что пишу каждую ночь
прости,что наш мир погас
прости,что ушла прочь

прости,что написала тебе тогда
прости,что первое июня так в душу
прости,что не навсегда
прости,что не станешь ты моим мужем

прости, что в летописи моей жизни
ты останешься лишь страницей
прости,что до сих пор мысли
к тебе летят в образе птицы

прости,что не скрасила полностью лето
прости,что подарила мешочек боли
я верю, ты заменишь меня кем-то
и этой "кем-то" будешь целовать ладони.


Рецензии