Шагнём

18.07.15

«Пепел поднимется ввысь и слетит.
Сплавится золото в шар».
Словно сиянье Душа прочтёт
В Чело  свой Бога Дар.

И устремив свою мысль в полёт
С Радостью Дар неся,
Лаской объемлет весь мир большой
Грошика мзды не прося. 

Звоном хрустальным ветер споёт
Звёздный украсив свод,
Землю оденет в Света наряд -
Вышней Любви плод.

Смело шагнём за любой Предел,
Древнюю память храня,
Радостным будет труда удел,
В душах людей звеня.

Жаркого Сердца ты не жалей.
Солнцем всечасно будь.
Пусть освещает оно собой
Твой Огненосный Путь.


Рецензии