Завод
Тралы с Минска три дня стоят.
Уезжают потихоньку,рабочий не спешит.
Зарплата как обычно,хотя и план велик.
А за забором люди ходят.
Не знают, куда себя приткнуть.
Не нуждается в квалифицированных моторный.
А мы могли-бы так блиснуть
Свидетельство о публикации №115072508735
Алексей Прохладов 25.07.2015 22:21 Заявить о нарушении