Прислушайся

11.07.15

«Серебро ускользающих лет
Посылает душе привет».
Просит мудрости, как дождя,
На сухую землю глядЯ...

И на души идущие рядом,
Словно ждущие камнепада...
Но Звучит, проливая Свет,
Как Набат... иль Любви Завет,

Голос мощный на все миры:
«Кто же примет Мои дары?
Кто с дорожки кривой свернёт,
Чтоб уменьшить от жизни гнёт?

Кто уйдя от хлопот земных,
Как с заезженных троп хмельных,
В «тридевятом царстве» своём,
Обустроит свой Новый дом,

Чтоб в Любви, отворив Сердца,
Тихий Голос постичь Творца?
Услыхав шёпот Сей в груди,
Что Зовёт только ввысь идти,

Только Радость в себе явить,
Чтобы с лаской Любовь дарить,
Осознав свою роль гонца
На Пути, где не счесть конца?

Будет всё как Сказал Тот Звук!
Нет меж нами хозяев-слуг.
Есть лишь Зёрна Любви Того,
Кто покорен Судьбе Его.


Рецензии