Чилля

Легче уж просто пойти утопиться,
днем 46,ну а ночью лишь 30.
Гнется асфальт под ногами прохожих,
выйти без зонтика просто негоже.
Улицы словно сплошной водопой,
каждый с бутылкой и каждый с водой.
Жрут электричество без меры,
с натугой портятся кондиционеры.
Кто же там варит похлебку такую,
на градус ошибка и люди вкрутую.
Если считать все за промысел божий,
значит чилля входит в план его тоже.
Аллах мог недаром придумать чиллю,
ведь дети легко переносят жару.
И стоит считать ее нужною акцию,
имевшую ввиду всеобщую санацию.
Давно уже люди не мрут от чумы,
и,если в регионе нет войны,
ну что могу поделать с вами я?
Так вот любезные для вас чилля.
И в битве с ней лишь жизнь награда.
Всевышний ведет репетицию ада.


Рецензии