умея жить

(экспромт)
Когда любят- погибают
когда гибнут , то  болит
а болит, так умирают
в этом круге счастья миг
в круге этом  жизни правда
в круге жизни облака
пускай болит, если так надо
надо просто жить "любя"


Рецензии