Изумительная пора...

Изумительная пора...
Ею жизнь нас благословила.
Деревенские вечера, -
Неизбывного МиРА сила.

Трав целебных густой отвар...
Булки с лакомкой заварушей...
Да расписанный самовар
С кипятком...на столе... под грушей.

Хорошо-то как... посмотри, -
Что ещё нам для счастья надо? -
В Небе... Свет золотой  зари,
А по сердцу... светло отРАда

Разливается...не унять
Светоносного насыщенья
И забвению не отнять
Тихой РАдости, восхищенья

Летом, жизнью, что здесь - вокруг,
В многоликости узнаванья,
Наполняет  Бытийный круг
СтРАстной жаждой существованья...

5 июля 2015


Рецензии