***

Когда на борт громада вечера навалит
И дальний берег золотистым станет
Тогда стянув по нити городские дали
Раскроет парус ветер свой печали

Луна к мосту над рекой разольётся
Случайно ветер на причал пробъётся
И как парща на паре тротуара
Зеленых листьев перебой, ночь в залах


Рецензии