Мое море

Ты унесешь печали все вдаль,
Ласкаешь душу теплом своих волн,
Ты бездна счастья, даришь мне рай,
Во мне вершишь веселья брызг шторм.

И ты усталость прогонишь вмиг прочь.
Я верю, хмурым дням пришел крах.
Меня обнимешь словно  мать дочь,
Прогонишь враз своей силой страх.

Мы будем вместе несколько дней,
Тех дней, что я ждала целый год,
Предстанешь явью из сказки моей,
Я как корабль, вернувшийся в порт.

Но час разлуки настал уж у нас…
И я другой возвращаюсь домой!
И знаю, что я смогу все сейчас!
Я верю, будет вновь встреча с тобой.

Ты снишься мне в обрамлении гор,
И топит в море солнце закат,
А я в плену твоих теплых волн
И счастья в душу проникнет каскад.

Ты мое море, море надежд…
Ты моя гавань, гавань любви…
Прошу тебя, мое море, утешь.
Я прилечу к тебе, море, ты жди!


Рецензии