Сроки...

7.07.15

Смыкается дыхание миров...
Заря встаёт и  отзвук златоглавый
Уносит мир  за грани бытия.
Рассвет как пламя полыхает ало
И сердце в такт стучит на смене жития.
На смене лет и времени, и эры,
Сияют Зёрна в пламенном Пути...
Чтобы своим Завета исполненьем
Монады к сроку плавно подвести.
Их цель ясна.  И Путь их обозначен.
Огонь пришёл. Его шаги слышны.
И Глас Звучит. Он мощно многозначен,
Чтоб к Сроку передать Отечества Ключи.


Рецензии