онанизм

твой эгоцентризм пахнет дерьмом
твои глаза темнеют не из прекрасного
я то так берегла наш дом
а теперь вижу , все это глупо/напрасно

твои руки опротивились в миг
мнения/взгляды - так глупы
из меня вырывается окровавленный крик
среди этой беспросветной толпы

и ты один из этого стада
те же повадки,вранье,идиотизм
и я настолько рада
что потратила лишь год на тебя, а не целую жизнь.

p/s
ты - души и головы онанизм.


Рецензии