Не пробиться

Не пробиться. Занято. Вы не стояли.
В этом мало радости и много печали.
В этом море слёз и тьма душевных мук,
Но подрубили «товарищи» свой же сук.

Время минуло и вот, опять,
Всё прокручивается вспять.
Снова блат и номенклатура,
А для простого — политура.

Что же будет завтра, дружок?
И какой нам назначили срок?
Мне в боях уже не раз бока мяли …
Не пробиться? Занято? Не на тех напали!


Рецензии