Нет шума в природе...
Прислушайся к морю-
Нет шума в природе,
-Привет вам,-все вторят.
Есть музыка леса,
Поют даже ветви.
В ней книга Велеса,
За всех мы в ответе.
И корни,что землю
Собой протыкают,
Поют Оду жизни,
Росток выкидая.
И капают с листьев
Ноты - росинки,
Симфонию утра
Поют без запинки.
И сферы небесные
все,и планеты
Тайком подпевают
мелодию эту.
Велес-древнерусский Бог,покровитель сказителей и поэтов.
Свидетельство о публикации №115072508543
Людмила Резникова 2 20.08.2015 07:37 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.08.2015 07:56 Заявить о нарушении