Продавец, как и клиент

Говорят, что торгоши,
Продалися за гроши,
Что в них совести ни грамма,
Сердца нет и нет души.

Здесь поспорить я готов,
Слишком люд порой суров,
А приятней мелодрама,
Да Кавказский, сытный плов.

Есть в профессии любой,
Адекватный и больной,
Ведь в семье не без урода,
В малой как, так и в большой.

В мире есть ассортимент,
Плюс и минус элемент,
Настроенье, как погода,
Продавец, как и клиент.


Рецензии