Снова прожитый день

Снова прожитый день, и ты здесь, да, ты рядом,
Но не греет тепло твоих рук,
Между нами стена и обид прошлых яма,
И не слышен мне твой сердца стук.

Снова прожитый день, и ты здесь, да, ты рядом,
Просто рядом твой дом и душа,
Но внутри меня чувства все залиты ядом,
А твоя теперь жизнь хороша.

Снова прожитый день, и ты здесь, да, ты рядом,
И я знаю, что счастлив с другой,
И мы врятли вновь встретимся взглядом,
Что бросал нас в любовь  с  головой.

Снова прожитый день, да, ты здесь, но не рядом,
И желаю я счастья тебе,
Не любовь это, нет, это будет обманом,
Просто многое значил в моей ты судьбе.

Снова прожитый день, постепенно стираю
Из души я ту боль, что ты мне причинил,
И по жизни вновь дальше неробко шагая,
Я прошу, чтобы ты меня тоже простил...


Рецензии