Прибой
Я доверять учусь прибою.
И за прибоем по прямой
Уйду от всех, уйду с собою.
Ведь сколько сердца не терзай,
Всё пред стихией – детский лепет.
Прибой погладит: «не рыдай»
И шутовской волной потреплет.
Прибой пошутит, не соврёт.
(Я доверять учусь прибою)
Он просто ласково сотрёт,
Что уже отжито тобою.
Свидетельство о публикации №115072508475