Зубной стих. Экспромт
Экспромт.
Нет! Никогда про это! Это – что-то!!!
Уж битый час сижу, пишу стихи,
И не спешу в станок у ортодонта
За дверью скрежет, писк мой мозг сверлит
Нет страха, но во мне дымит тревога:
Что сходят пациенты, как в очаг,
Где их терзают, челюсть рвут подолгу,
А чтоб не ныл: укол – и ты дурак…
Бр-р-р!!!
24.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072508467
Валентин Брилев 26.07.2015 12:16 Заявить о нарушении