Он этого заслужил. П. Порошенко. Акростих
З ачем же ты вовлёк страну в пучину,
А как ещё понять нам подлеца.
К акую ты нашёл на то причину,
А подлостям не видно и конца.
Ж изнь мирную ты сделал просто адом,
Д овёл страну до гибельной войны,
О твет тебе держать давно бы надо,
Г еройствуя, не видишь ты вины.
О пять в игру опасную играешь,
П ытаясь вновь вину свою скрывать,
О пять людей на бойню посылаешь,
Г лядишь спокойно и на всех плевать.
И сколько уж народа погубили,
Б езвинно гибнут дети, старики.
Ш умишь опять в глаза пуская пыли,
Е динству и народу вопреки.
Г де и когда тобой зарыта совесть,
О бманом держишь ты страну давно,
П ойми ты и живи, к тому готовясь,
О твет держать придётся все равно.
П орог твои дела перешагнули,
У же давно себя ты пережил,
Л етели бы в тебя все эти пули,
Е динственное, что ты заслужил.
25.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072508458