Дурак

К хирургу запись за неделю,
Такая, знать, моя судьба.
А у меня два поврежденья:
Коленной чашечки и лба.
Я не больной и не убогий,
Но что- то делаю не так.
Заставила молится Богу,
И получите результат.
Я никогда тебя не слушал,
Ты не жена мне и не мать.
Вчера нашёл в лесу лягушку,
Сегодня буду целовать.


Рецензии