Шизофреник

Шепчет кто - то ночью в доме
И мелькает тут и там,
Злые духи просят крови: -
“Отдай всю её ты нам”!
Фосфором горят глазища,
Руки словно ветряки…
Еле я дышу дружище
На постели мышаки.
И в поту холодном тело...
Крикнул: - “Брысь”! И улетело.


Рецензии