Бабье лето
Крылья ветра невпопад.
Листья, словно карт колоду,
Разложила в рыжий сад.
Наше лето отлетело.
Это лето не жалей.
Лист то красный, черно-белый,
В паутинке светлых дней.
Замотало, завертело
Бабье лето впереди.
И в природе потеплело,
Задержались уж дожди.
Бабье лето, бабье лето!
Уж давно нет журавлей.
Клен стоит полураздетый
Пред березонькой своей.
Свидетельство о публикации №115072508334