Жизнь в любви...

Солнца свет, ночная ты
                бессонница,
Тайное желание мое,
     Ни жена тебе я, ни любовница,
Это и покоя не дает!

А душа грешит тобой и
                кается,
То взлетает, то на землю вниз,
Ни на миг уже ей
               не расслабиться,
Вот такая штука эта жизнь!

Все смешалось радость,
                боль и слезы,
Волшебство и жесткая реаль,
То весна придет, а то -
                морозы,
Так листаем жизни календарь...

Пережить все это, просто счастье,
В каждом дне, проснувшись
                чуда ждать,
За окном дождливое ненастье,
        Это тоже божья благодать!

Завтра утром солнце рано
                встанет,
Обогреет душу мне лучом,
Ждать, любить уже не перестану,
Я с тобой, как ангел за плечом!

Пусть грешу и каюсь,
                лишь тобою,
Тут сильнее я самой судьбы,
Путеводной стала я звездою,
Приведу, где сходятся мосты!

Там весь мир, вдруг сменит свои
                краски,
Радугой засветятся огни,
Будет лучше, чем в волшебной
                сказке,
Ведь с тобою будем здесь одни!

25.07.2015


Рецензии