Мысли в голове моей вихрем
Вихрем,
Жду, когда это пройдёт,
Стихнет.
Делать не могу -
Думаю
Мысли в голове
Глупые.
Сердце с головой не
Дружит.
Голову любовь мою
Кружит.
Сердце от тоски
Корчится.
Ну когда же это все
Кончится?!
Ночью не уснуть -
Ревность
На ружье своем наводит
Резкость.
Целится и бьёт без
Промаха,
Как по голове
Обухом.
Утром - день сурка
Сызнова.
Ничего, я всё стерплю,
Выстою!
Обещанье лишь одно
Дай мне -
Жизнь со мной прожить
Не во сне.
25.07.2015
Посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №115072508286