Зима закругляется

                ...  Much thanks especially to Belhka Yiolkhina ,  to my very VriendinЪ


               
Гляжу за
сини-и я дали

Дымит трубами
пароход

И горизонт
inclining - устремляет

Труба зовет  !
Из свитка
телескопомЪ машет

в халате-звёздном
Hobo ЗвездочотЪ

Пару - гудковЪ
На мыс Европы
Sluts сбежались :

Umbrellas' white  :   -   ?
                ... ... .. .        ( ? )               
Und - whitish  пароходЪ   -  ?

-  Через Атлантику плывёт - ?
- 0h-da
 -  Mesdames ,  -   вина  !

-  Good-bye - my lazy stinkers 
   the Mr. DollarЪ rules the world

 - HOW MUCH - ?    -  даже китаец понимает в Мюнхене

Что ж говорить - про sluts
a ne pro Bordjia -  ?

Вдаль растворяется
эскадра
За -  горизонтом
половинчаты-дымы

На 3-Китах пытается
построить - каждый  :

  -  Birth  , faster-Fuck-Ъ  ,  und-peep  of
                down-aspids  Мрак Ъ

Тебя -  я так жалею &...свою программу
Мне хочется сказать :  -  всё- по другому
( Только сказать об этом Ъ ни имею права   )

 -  Прости !
С утёса -  до воды .  Дымы 


Рецензии