Мы вчера
И смывало следы все водой..и стучал дождь по крышам уныло.
Мы вчера разошлись второпях..примеряя прощанье на плечи..
Убегали в звенящих цепях, погружаясь в тот сумрачный вечер.
Мы вчера разбрелись по углам, собирая мгновенья в минуты.
Усмиряя в душе ураган..подбирая в к друг другу маршруты...
Свидетельство о публикации №115072508252
Ирина Гриценко А2 25.07.2015 21:26 Заявить о нарушении