лимерики

Элитарная дева из Вятки
Никогда не ступала на пятки,
Деву звали в балет,
Но ответила, - « Нет!
Никуда не поеду из Вятки!»

В Петербурге седая старушка
Угощала компотом с петрушкой,
Тех, кто нос воротил,
Изо всех своих сил
Била в лоб непочатою кружкой.


Рецензии