Дома - терема
Лето сходит с ума от тоски...
Люди строят дома – терема,
Чтобы в них от ненастья спастись.
Люди строят дома – терема,
Где Весна танцевала фокстрот.
Значит, это непросто слова
Здесь на сердце надежда живёт.
Притворялась на небе Луна,
Что беречь будет тайны людей.
Но всю ночь напролёт до утра…
Уводила их в царство теней.
Люди строят дома – терема,
Чтобы в них: и любить, и, мечтать.
Чтобы в дом не пробралась зима...
Важно, им, свой очаг охранять.
Закружила дождей кутерьма,
Но ненастьем людей не сломить.
Люди учатся строить дома,
Чтобы в них своё счастье растить.
Свидетельство о публикации №115072508230