С Днём рождения, моя Света!
Ровно год тому назад
G C
Не был я с тобою рядом
Am Dm
А сейчас я очень рад,
E Am
Что тебя ласкаю взглядом
F G#
Я тону в глазах твоих
C Am
Ты зимой мне даришь лето,
F G#
Мир зажгу для нас двоих.
C Am
С Днём рожденья, моя Света!
Пожелать хочу тебе
Быть всегда такой красивой,
Пусть Любовь в твоей судьбе
Сделает тебя счастливой!
В мир прекрасных ярких грёз
Проведу тебя за руку,
Сберегу тебя от слёз
И прогоню любую скуку.
Пусть шампанское вино
Наполняется в бокалы,
Пусть на дворе уже темно,
И пусть твой взгляд чуть-чуть усталый.
Но не устанем никогда
Любить с тобою мы друг друга
Ты путеводная звезда,
И ты мне верная подруга!
Ты многим людям даришь свет,
И я пою тебе про это…
Тебе сегодня 20 лет,
С днём рожденья, моя Света!
(Декабрь, 2008 г.)
Свидетельство о публикации №115072500821