День ВМФ 26. 07. 2015г

Флот военный, чинно в ряд!
Кораблей стоит отряд.
Вот побудка, подъем флага!
Построение под стягом!

Бескозырки и фуражки!
Полосатые тельняшки!
Бравый вид, лукавый взгляд!
Хоть в поход, хоть на парад!

Кто сегодня на параде.
Кто на вахте, кто в засаде.
И морпехи и спецназ!
Знает каждый свой наказ!

Все гордятся своим Флотом!
И Защитой и Оплотом!
Поздравляю я всех Вас.
Кто на вахте в этот час!
****


Рецензии