Бл. 21. 37. Расставание
Посвящается Алле Ларионовой
Твой нежный взгляд, твои глаза,
Бровей натянутые луки,
Вдруг набежавшая слеза,
Твои трепещущие руки
Мне говорили о любви,
О страсти нежной и глубокой.
И мнила ты:
-Лишь позови,
Как колокольчик синеокий,
В твоих объятьях утону,
Забуду обо всём на свете.
Так позови ж! Скорее! Ну!
Я промолчал и не ответил
Ни словом, ни движеньем рук,
Ни вздохом и ни кратким взглядом.
Ушла ты с тысячами мук.
Воспоминания лишь рядом
Со мной остались навсегда,
Твой образ, как виденье рая.
Но почему был нем тогда
С тобой? Я до сих пор не знаю.
21 марта 1996 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115072508202
А стихи прекрасны, трепетны и нежны... Очень красиво написано!
Любви и счастья Вам!
С теплом души,
Наталья Днепровская 04.08.2015 16:49 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 04.08.2015 23:38 Заявить о нарушении