Памяти Есенина

        Воспел,воспарив над убогостью,
        Деревни,забытой в глуши,
        Ее печальную,нежную повесть
        Золотым пером еще юной души

       Бог его одарил звонкой лирой
       И запела она на Руси
       О мятежной любви к беспокойному миру
       И к деревне,забытой в глуши

       Где по пояс в воде камыши...
       Где теплы вечера и все так знакомо-
       Там его сердце и там он дома
 





      
       
       


Рецензии