***

На улице гром и молния,
На душе снова пустота,
Но не будет уже слез
Они высохли уже давно,
Когда появились на сердце первые раны,
Которые иногда кровоточат,
Но слез уже нет
Только раны,
И новые шрамы,
Которые остаются рубцами на сердце,
Что делают его некрасивым
И мертвым,
Но боли уже нет
Ведь все проходит,
И на смену плохому
Придет что-то хорошее
Ведь так всегда бывает
Нужно только верить.


Рецензии