Не отпускай

И снова с мыслью о тебе
И засыпать,и просыпаться...
Улыбку видеть в каждом сне...
Тебе с любовью улыбаться...

Мой нежный,ласковый,родной...
О нас не может быть и речи...
Но я так счастлива с тобой...
Живу я лишь от встречи к встрече...

Я греюсь словно у огня,
С тобой тепло мне мой родной...
Прошу не отпускай меня!
Не позволяй мне стать чужой!


Рецензии